منتديات آل ابو الجرايش

كيكه محشوه بشكولاته 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات آل ابو الجرايش
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكه محشوه بشكولاته 829894
ادارة المنتدي
لمراسلة المدير العام مباشرة على الاميل mooousa@hotmail.com
المدير العام للموقع:موسى ابو الجرايش
كيكه محشوه بشكولاته 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات آل ابو الجرايش

كيكه محشوه بشكولاته 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات آل ابو الجرايش
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكه محشوه بشكولاته 829894
ادارة المنتدي
لمراسلة المدير العام مباشرة على الاميل mooousa@hotmail.com
المدير العام للموقع:موسى ابو الجرايش
كيكه محشوه بشكولاته 103798

منتديات آل ابو الجرايش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات آل ابو الجرايش

ابو الجرايش .ملتقى ابو الجرايش. موسى ابو الجرايش . جرايش . منتديات ابو الجرايش . الجرايش .منتديات خاراس. خاراس.عائلة ابو الجرايش.


    كيكه محشوه بشكولاته

    ابراهيم رضوان
    ابراهيم رضوان
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد الرسائل : 320
    العمر : 36
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : عالي
    البلد : خاراس
    الجنس : ذكر
    المهنة : كيكه محشوه بشكولاته Collec10
    الهواية : كيكه محشوه بشكولاته Sports10
    دعاء : كيكه محشوه بشكولاته 15781610
    تاريخ التسجيل : 11/07/2008

    رياضة كيكه محشوه بشكولاته

    مُساهمة من طرف ابراهيم رضوان الجمعة أغسطس 01, 2008 2:32 pm

    كيكه محشوه بشكولاته %2034


    كيكه محشوه بشكولاته 0001كيكه محشوه بشكولاته

    --------------------------------------------------------------------------------

    المقادير


    للكعكة الإسفنجية:

    6 بيضات

    3/4 كوب من السكر الناعم

    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

    ½ ملعقة صغيرة من بشر ليمون

    كوب واحد من الدقيق

    ¼ كوب كاكاو

    للحشوة:

    ¼ كوب زبده

    علبه كبيره من اللبن المكثف المحلي

    كوبان شوكولاته مبشوره ( اي نوع )

    علبة قشطه


    الطريقه:






    نضرب البيض مع السكر الناعم، الفانيليا وبشر الليمون لمدة 6 إلى 8 دقائق



    يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها

    بتروي.

    يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم x 30 سم المدهون بالزبدة أو


    الزيت والمغطّى بورق الخبز. يوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد.



    في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب المكثف المحلى والشوكولاتة المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك


    المكوّنات فوق النار الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف القشطة وتحرك ثم توضع جانباً كي تبرد الى حرارة


    الغرفة. توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح قابلة للمد.

    تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساويين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد


    الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة وجوانبها.

    يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.

    نصيحة: تُوضع كمية قليلة من الحشوة على وجه الكعكة بواسطة كيس التزيين المزوّد بشكل النجمة.

    نصيحة: تزين جوانب الكعكة بالوز المفروم والمحمص

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:25 pm