منتديات آل ابو الجرايش

فطيرة الدجاج بالبشاميل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات آل ابو الجرايش
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الدجاج بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي
لمراسلة المدير العام مباشرة على الاميل mooousa@hotmail.com
المدير العام للموقع:موسى ابو الجرايش
فطيرة الدجاج بالبشاميل 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات آل ابو الجرايش

فطيرة الدجاج بالبشاميل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات آل ابو الجرايش
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الدجاج بالبشاميل 829894
ادارة المنتدي
لمراسلة المدير العام مباشرة على الاميل mooousa@hotmail.com
المدير العام للموقع:موسى ابو الجرايش
فطيرة الدجاج بالبشاميل 103798

منتديات آل ابو الجرايش

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات آل ابو الجرايش

ابو الجرايش .ملتقى ابو الجرايش. موسى ابو الجرايش . جرايش . منتديات ابو الجرايش . الجرايش .منتديات خاراس. خاراس.عائلة ابو الجرايش.


    فطيرة الدجاج بالبشاميل

    ابراهيم رضوان
    ابراهيم رضوان
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد الرسائل : 320
    العمر : 36
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : عالي
    البلد : خاراس
    الجنس : ذكر
    المهنة : فطيرة الدجاج بالبشاميل Collec10
    الهواية : فطيرة الدجاج بالبشاميل Sports10
    دعاء : فطيرة الدجاج بالبشاميل 15781610
    تاريخ التسجيل : 11/07/2008

    رياضة فطيرة الدجاج بالبشاميل

    مُساهمة من طرف ابراهيم رضوان الجمعة أغسطس 01, 2008 2:18 pm

    فطيرة الدجاج بالبشاميل %2034
    المقــادير:
    -3 ملعقة كبيرة زيت نباتي-1 بصلة متوسطة تشيدر بيضاء، مبشورة
    -4 بيض، مسلوقة ومقطعة
    -1 مغلف أسرار خلطة البشاميل ماجي
    -3 كوب أو 750 مل حليب
    -1 بيضة مخفوقة بشكل خفيف
    طريقة التحضير:
    1- يسخّن الزيت في قدر كبيرة، ويضاف البصل، الثوم، الدجاج المفروم، نقانق الدجاج والفطر. يقلى المزيج على حرارة متوسطة حتى ينضج الدجاج.
    2- تضاف بودرة مرقة الدجاج ماجي، الفلفل الأسود، ومسحوق الهال. تمزج المكونات جيداً وترفع عن النار. تترك جانباً حتى تبرد.
    3- في هذه الأثناء، يدهن قالبان بالزبدة (قطرهما 27 سنتيمتر) مع رشهما بالدقيق، وترقّ العجينة بشكل دائرة قطرها أكبر بقليل من القالب، وتوضع فيه.
    4- تحشى الفطيرة بنصف كمية مزيج الدجاج، وترش عليها الجبنة المبشورة، ثم توضع قطع البيض على الوجه.
    5- يمزج الحليب البارد في وعاء مع أسرار خلطة البشاميل ماجي حتى تذوب الخلطة، وتسكب نصف الكمية فوق الفطيرة، وتترك الكمية المتبقية للفطيرة الثانية.
    6- ترقّ قطعة أخرى من العجين لتغطية الفطيرة بها. تغلق الجوانب جيداً.
    7-تدهن الفطيرة بالبيضالحجم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    -2 فصّ ثوم، مقشرة ومقطعة
    -2/1 كلغ أو 500غ دجاج، مفروم
    -200غ نقانق الدجاج، مقطعة
    -4/3 كوب أو 200غ فطر طازج، مقطع
    -1 مغلف بودرة مرقة الدجاج ماجي
    -1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود
    -2/1 ملعقة صغيرة مسحوق حبّ الهال
    -4 مغلف 250 غ عجينة الفطيرة الجاهزة
    -1 كوب أو 100غ جبنة وتخبز في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يصبح لون الفطيرة بنياً ذهبياً.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:36 pm